ONLINE
Онлайн-конференция врачей больницы израильской онкологии LISOD

В прямом эфире врачи ответят на вопросы, связанные с профилактикой, диагностикой и лечением онкологических заболеваний. Спикеры: - Сергей Байдо, специалист в области лапароскопической хирургии; Ответит на вопросы, касающиеся современного малотравматичного оперативного лечения онкологических и неонкологических заболеваний, таких как рак желудка, рак пищевода, гинекологический рак, рак почки, рак мочевого пузыря, рак печени, рак предстательной железы, доброкачественные опухоли различной локализации и др. - Андрей Саулов, клинический онколог. Проконсультирует как онколог и ответит на вопросы, касающиеся диагностики и лечения рака легких, меланомы, рака желудка и рака кишечника. Вопросы можно присылть предварительно: help1@lisod.ua или задать в прямом эфире в онлайн-чате.

Политика 2017-01-17T06:05:19+02:00
Українські Новини
СНБО утвердил расширенный "список Савченко"

СНБО утвердил расширенный "список Савченко"

"Список Савченко" был расширен лицами, причастными к пыткам украинцев и крымских татар в аннексированном Россией Крыму.

Совет национальной безопасности и обороны утвердил список причастных к нарушению прав депутата Верховной Рады Надежды Савченко (фракция "Всеукраинское объединение "Батьківщина") для введения против них санкций. Об этом в своем микроблоге Twitter написал пресс-секретарь Президента Святослав Цеголко, передают Українські Новини.

"СНБО утвердил санкционный "список Савченко - Сенцова", - написал он.

Согласно сообщению пресс-службы СНБО, в список внесены лица, причастные к похищению, незаконному задержанию, пыткам, фальсификации дел, организации и проведения заказных и никчемных с правовой точки зрения "приговоров" российских судов.

Среди лиц, которые вошли в санкционный список ,- руководители и работники Федеральной службы безопасности России, Следственного комитета Российской Федерации, прокуратуры, судейского корпуса, военные и другие.

Ранее Президент Петр Порошенко поручил Совету национальной безопасности и обороны добавить в "список Савченко" людей, причастных к пыткам украинцев и крымских татар в аннексированном Россией Крыму.

"Президент также поручил доработать "список" и добавить в него лиц, причастных к пыткам украинцев и крымских татар в Крыму", - сказано в сообщении пресс-службы Президента Украины.

Он также попросил СНБО скоординировать расширение этого списка с партнерами Украины.

Президент подчеркнул, что санкционный список должен стать "списком Савченко-Сенцова" и в него должны быть включены лица, фабриковавшие дела против других незаконно заключенных в России лиц, в том числе Олега Сенцова, Александра Кольченко, Станислава Клыха и Николая Карпюка.

Напомним, что ранее в СМИ был опубликован "список Савченко", в котором не было одной из ключевых фигур.

По теме


Архив
Новости
Порошенко поблагодарил главу СБУ за профессионализм 14:28
Переход на летнее время: на выходных переводят стрелки часов 14:55
Сообщения о смерти Шокина так подняли ему настроение, что он собрался к любовнице 00:00
Как украинские чиновники зарабатывают на покупке удобрений у России, – сюжет 10:14
Украинский студент разработал приложение для камеры, которое создает 3D-модели жилых комплексов 13:33
Сергей Сидоренко: как у борца с коррупцией Татьяны Черновол появилась земля в Крыму 08:12
Бывший премьер-министр Яценюк помог заработать российскому миллиардеру на новую яхту 22:13
Ситуация с Самойловой и
В соцсетях перебирают варианты дистанционного выступления Самойловой на "Евровидении-2017": Skype, Instagram и СМС 19:08
Исследователи показали, что произойдет с человеком при падении на нейтронную звезду 21:31
Гимн Украины в Ялте. Скриншот youtube
На улице в оккупированном Крыму снова включили гимн Украины 09:10
больше новостей

ok