подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В "Батькивщине" и РП прокомментировали программу Гройсмана в качестве премьера

Тонкие страны души Ляшко она не зацепила.

Фракция "партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" в Верховной Раде считает, что программа деятельности председателя парламента Владимира Гройсмана на должности премьер-министра не отвечает части требований фракции. Об этом журналистам после презентации программы сообщил депутат от "Батькивщини" Сергей Власенко, передают Українські Новини.

"Никакой окончательной программы не было. Это даже не проект, а проект проекта. Это были общие вещи, не конкретные, а именно там были примеры. Но сказать, что нам была представлена окончательная программа деятельности кандидата в премьеры - это было бы преувеличением", - сказал он.

Власенко подчеркнул, что услышал в программе часть требований, о которых говорила "Батькивщина", но в то же время, часть из них не была представлена.

В частности, в ней не был раскрыт вопрос о продаже сельскохозяйственных земель, четкого плана о приведении тарифов к рыночной, отмены налога на пенсию с индексацией, а также частично были обговорены вопросы антикоррупционной деятельности.

Олега Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook также прокомментировал программу Гройсмана.

"Владимир Гройсман только что презентовал свою программу действий как претендент в премьер-министры. Программа написана неплохо, как и все прошлые правительственные программы, которые остались на бумаге. Но программа Гройсмана не "зацепила струн моего сердца", ничего радикального и ничего прорывного", - написал он.

По словам Ляшко, РП не удовлетворена темпами развития, представленными в программе.

Как сообщали Українські Новини, БПП поддержал кандидатуру Гройсмана на должность премьера.

По теме


Архив
Новости