Украина 2016-12-06T04:57:12+02:00
Українські новини
Матиос связал убийство Грабовского и срыв ЛГБТ-фестиваля во Львове

Матиос связал убийство Грабовского и срыв ЛГБТ-фестиваля во Львове

Убийство Грабовского и срыв акции представителей ЛГБТ могли быть спланированы для создания нужной "картинки" про Украину перед референдумом в Нидерландах об ассоциации.

Убийство адвоката Юрия Грабовского и срыв акции представителей ЛГБТ во Львове 19 марта могли быть спланированы для создания нужной "картинки" про Украину перед референдумом в Нидерландах об ассоциации. Об этом сказал военный прокурор Анатолий Матиос, передает "112 Украина".

"Я не верю в случайности, воскресный референдум в Нидерландах, побоище для картинки во Львове, интенсивное обсуждение везде, и интерес со стороны, в том числе, со стороны российских СМИ к исчезновению адвоката Грабовского, сейчас это убийство, по моему мнению, не хочу констатировать это как реальную данность, не могут быть случайными вещами. Не хочу заниматься конспирологией, мы все установим", - сказал прокурор.

Как сообщали Українські Новини, адвокат Юрий Грабовский найден убитым. Подозреваемые в этом преступлении уже задержаны.

Напомним, во Львове организаторов ЛГБТ-фестиваля заблокировали люди в масках. Затем стало известно о минировании гостиницы "Днестр", в которой заблокировали участников ЛГБТ-фестиваля. В итоге фестиваль во Львове закончился бросанием камней и разбитыми окнами.

По теме


Архив
Новости

ok