Украина 2017-01-12T06:06:26+02:00
Українські Новини
Пашинский усилил охрану и ездит по Киеву с мигалками

Пашинский усилил охрану и ездит по Киеву с мигалками

Услуги такой вооруженной охраны стоят порядка 1500 грн в месяц.

Народный депутат Сергей Пашинский усилил личную охрану и теперь ездит по столице с мигалками. Об этом сообщает "Страна".

В полдень член парламентской фракции "Народный фронт" принимал участие в круглом столе "Последствие терактов в Брюсселе для Европы и Украины", который проходил в Институте Горшенина, что в центре Киева. У хода его встречали протестующие, которые утверждают, что Пашинский захватил кондитерскую фабрику "Житомирскі ласощі" и не платит рабочим зарплату.

Активисты устроили целое театрализованное действие с куклой в костюме заключенного и лицом нардепа, а также пригнали машину с плакатами и громкоговорителями. К слову, недавно это авто возле здания Парламента пыталась угнать нардеп Татьяна Черновол, из-за разносящихся лозунгов, порочащих ее честь.

"Безопасность Пашинского, на лице которого был хорошо заметен не характерный для зимы загар, обеспечивало три телохранителя и наряд копов из спецподразделения. Сотрудники полиции охраны (до реформирования силовых органов это был "Титан" при ГСО - госслужба охраны МВД Украины) следовали за "Мерсом" нардепа на иномарке с синими милицейскими госномерами и мигалкой на крыши. Услуги такой вооруженной охраны стоят порядка 1500 грн в месяц", - сообщают журналисты.

Ранее сообщалось, что депутат Верховной Рады Сергей Пашинский вместо работы с избирателями отдыхает в пятизведочном отеле в Дубае, ОАЭ.

Больше новостей о: Автомобиль Сергей Пашинский
По теме


Архив
Новости

ok