Украина 2016-07-20T00:51:21+03:00
Українські новини
Украина депортировала российского криминального авторитета "Муху"

Украина депортировала российского криминального авторитета "Муху"

"Муха" не сможет въехать в Украину в течение 5 лет.

Уроженец республики Татарстан был задержан оперативниками УБОП УМВД в Одесской области и ГУБОП МВД в Одессе.

Сегодня, 25 мая, Украина депортировала криминального авторитета из России по прозвищу "Муха". Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел.

Депортацию осуществили работники ГУБОП МВД. Пресс-служба ведомства также отметила, что ему запрещен въезд в страну на 5 лет.

Уроженец республики Татарстан был задержан оперативниками УБОП УМВД в Одесской области и ГУБОП МВД в Одессе.

Напомним, "Муха" неоднократно привлекался к уголовной ответственности и провел в местах лишения свободы 20 лет, а в 1994 году его "короновали" в "воры в законе".

Он является одним из влиятельных "воров в законе" на территории бывшего СССР, имеет свою преступную группировку, специализирующуюся на похищениях граждан с целью получения выкупа, вымогательстве и кражах элитного автотранспорта.

Депортированный прибыл в Украину для организации "воровской сходки" с целью перераспределения сфер влияния в криминальной среде и установления контроля над преступными группами, специализирующейся на краже элитных автомобилей.

Как сообщали Ukranews, в конце апреля Украина экстрадировала российского криминального авторитета по прозвищу "Дед Хасан", который после убийства "вора в законе" "Япончика" был избран новым крестным отцом русской мафии.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Россия МВД Криминал Авторитет Муха
По теме

Архив
Новости

ok