Украина 2016-11-12T05:04:33+02:00
Українські новини
Жителей Донецка научат любить "ДНР" специальные надзиратели-идеологи

Жителей Донецка научат любить "ДНР" специальные надзиратели-идеологи

Они будут контролировать, не скажет ли кто чего лишнего про их "ДНР".

Глава так называемой "ДНР" Александр Захарченко решил, что в его "республике" не хватает идеологов, и поэтому ввел в органах "власти" должности политических руководителей. Заниматься политруководством будут комиссованные по ранению боевики. Об этом сообщает "Сегодня".

"Вы просто перешли на трудовой фронт. Можно сказать, что вы получили новое задание, суть которого в следующем: война еще не закончилась, и если на передовой она немного стихла, то на идеологическом фронте она резко усилилась", – заявил Захарченко на встрече с будущими политруками. Он уверен в необходимости усиления идеологической работы, особенно в органах государственного управления, в министерствах, ведомствах, на предприятиях.

Дончане считают этот шаг главаря "ДНР" свидетельством отчаяния.

"Уже все давно поняли, что его республики – один сплошной геморрой, одни проблемы. И люди начали в открытую говорить, мол, зачем выдергивали регион из Украины, пусть возвращают, иначе что это за жизнь. Уже даже самые преданные лизоблюды, которые о "ДНР" только с придыханием и восхищением говорили, начали ныть. Так что приставят к нам теперь надзирателей-политруков, которые будут контролировать, не скажем ли мы чего лишнего про их "ДНР", – рассказал журналистам работник одного из предприятий Донецка Александр.

Как сообщалось ранее, Российский кадровый офицер, бывший руководитель диверсионной группы, экс-главарь боевиков на Донбассе Игорь Гиркин признался, в чьих руках сосредоточена власть в "ДНР".

По теме


Архив
Новости

ok