Жизнь 2017-02-10T05:32:54+02:00
Українські Новини
​Американца не могут уговорить слезть с огромного дерева в центре Сиэтла (фото)

​Американца не могут уговорить слезть с огромного дерева в центре Сиэтла (фото)

Возле него больше суток дежурят полицейские, в которых он иногда бросает шишки.

Американец больше суток не поддается на уговоры пожарных слезть с 24-метровой секвойи в центре Сиэтла. Об этом сообщает BuzzFeed.

Для своей необъяснимой акции мужчина выбрал секвойю, которая находится в городе ещё со времён семидесятых и используется властями Сиэтла в качестве праздничной ёлки.

По словам прибывших на место пожарных, они планируют дежурить под деревом до тех пор, пока ситуация не разрешится. Мужчину не планируют снимать насильно, так как в таком случае "ситуация может стать опасной".

Фото: tjournal.ru

Сам неизвестный мешал подобраться к нему, кидая вниз яблоки и шишки, а также отказывался общаться с пожарными, поднявшимися к нему по лестнице.

Фото: @kevinlisota

Неизвестный провёл на дереве всю ночь, закутавшись в плед.

На место событий прибыл "реальный супергерой" Сиэтла Феникс Джонс. Он является участником движения Rain City Superhero Movement, которое занимается гражданским патрулированием города в привлекающих внимание костюмах.

Фото: twitter.com/TomYazwinski

По словам Джонса, он знаком с мужчиной на дереве, однако полиция предпочла отказаться от его услуг.

История быстро набрала вирусную популярность в сети, а "Мужчине на дереве" завели фейковый аккаунт в Twitter, на который подписалось уже более двух тысяч человек.

Больше новостей о: Экология Курьезы
По теме


Архив
Новости

ok