ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-10-25T04:52:15+03:00
Українські новини

Вор украл штаны, чтоб вернуться в тюрьму

Он вел себя нетипично, как будто хотел быть пойманным.

Вор-рецидивист соскучился по тюрьме и украл штаны для того, чтобы быть арестованным и вернуться в тюрьму. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Кривого Рога.

Подтянутый, модно одетый и гладко выбритый молодой мужчина, зашедший в один из спортивных магазинов Кривого Рога, ни у кого из продавщиц не вызвал подозрения. И когда при его выходе сработала противокражная сигнализация, кассир даже засомневалась, но все же попросила респектабельного мужчину остановиться. Охранники нашли у него за пазухой спортивные брюки стоимостью 300 гривен и поспешили вызвать полицию.

“Парень мог бы запросто сигануть через турникет кассы – и был таков, но он почему-то не стал этого делать”, - рассказала одна из сотрудниц магазина. - “У меня сложилось впечатление, что мужчина совершил эту кражу намерено”.

Догадку девушки подтвердил и сотрудник полиции охраны.

“В подобных случаях задержанные обычно ведут себя вызывающе” – хамят, сопротивляются, - сообщил старший сержант полиции Валерий. - “В нашем случае ничего такого не происходило. Парень не грубил, не оказывал сопротивления, сразу признался в краже. Казалось, что он вполне доволен тем, что его задержали”.

Как выяснилось позже, 32-летний вор недавно вышел из тюрьмы, но, оказавшись на воле, запаниковал: ни жилья, ни друзей, ни работы, да и страна существенно изменилась. В тюрьме же, напротив, были и еда, и кров, и уважение сокамерников.

По словам вора-рецидивиста, умирая, мама переписала квартиру на своего ухажера, оставив сына без жилья. Любимая женщина, клявшаяся в верности, ушла к другу.

В отношении злоумышленника ведется досудебное следствие по статье "Кража". Теперь он вполне может провести еще три года за решеткой.

Как сообщалось ранее, в Греции женщина пыталась угнать вертолет, чтобы освободить мужа из тюрьмы.

Больше новостей о: Штаны Кривой Рог Воровство
По теме


Архив
Новости

ok