Мир 2016-10-22T04:49:59+03:00
Українські новини
Футболист "Андерлехта" решил покинуть клуб после терактов в Брюсселе

Футболист "Андерлехта" решил покинуть клуб после терактов в Брюсселе

"К сожалению, все мы знали, что подобное может случиться", – сказал футболист.

Аргентинский нападающий Матиас Суарес заявил, что хочет покинуть бельгийский "Андерлехт" после терактов в Брюсселе. Об этом сообщает "Сегодня".

"Я ехал на тренировку, когда по радио объявили об атаках. Было очень страшно. Я пытался дозвониться до дочки, чтобы узнать в порядке ли она. Я люблю Бельгию и людей здесь. Но я поговорил с женой и агентом, и решил покинуть клуб в июне ради безопасности моей семьи", – сказал Суареса.

"После терактов в Париже все изменилось. Вы не увидите много людей на улицах или в торговых центрах. Люди боятся. В Брюсселе есть район, где много джихадистов и людей, которые участвуют во всех этих ужасных вещах. К сожалению, все мы знали, что подобное может случиться", – сказал футболист.

В нынешнем сезоне 27-летний Суарес забил 6 голов в 32 матчах.

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Бельгии полиция задержала Наджима Лаашрауи, подозреваемого в причастности к серии терактов, совершенной 22 марта в Брюсселе.

Как сообщали Українські Новини, 22 марта в аэропорту Брюсселя прозвучало два мощных взрыва. Позднее в Брюсселе прогремел взрыв у станции метро Мальбек,вблизи квартала с учреждениями ЕС.

В результате терактов в бельгийской столице погибли по меньшей мере 34 человека, около 200 получили ранения.

Ответственность за теракты в Брюсселе взяла на себя террористическая группировка "Исламское государство".

По теме


Архив
Новости

ok