подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Броварах автоугонщик добровольно вернул полиции машину

Оперативники изъяли автомобиль и вернули владельцу.

В Броварах Киевской области мужчина угнал автомобиль и вернул полиции. Об этом сообщает издание "Сегодня".

27-летний молодой человек признался полицейским в совершении преступления. Он перепутал своего обидчика, нанес телесные повреждения и похитил его автомобиль Skoda Octavia.

Как выяснилось, парень вместе с товарищами разыскивал своих обидчиков, которые накануне "подрезали" их автомобиль и избили. На одной из улиц города они заметили похожий автомобиль Skoda Octavia и решили пообщаться с водителем. По требованию остановить машину, 35-летний мужчина испугался и ускорился.

После непродолжительного преследования парни остановили беглеца и начали бить. Водителю все же удалось убежать от нападавших, оставив свой автомобиль открытым посреди дороги.

В свою очередь, 27-летний молодой человек сел за руль и отогнал автомобиль в местный гаражный кооператив. На следующий день парень решил вернуть транспортное средство владельцу. Он позвонил в дежурную часть Броварского отдела полиции и признался в совершении преступления.

Оперативники изъяли автомобиль и вернули владельцу. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства данного правонарушения.

По данному факту открыто уголовное дело. Преступнику грозит тюрьма на срок от 7 до 12 лет с конфискацией имущества или без таковой. Досудебное расследование продолжается.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве полиция задержала группу автоугонщиков.

По теме


Архив
Новости