Украина 2016-11-13T04:59:57+02:00
Українські Новини
​Экс-футболист сборной избивал жену, - СМИ (документ)

​Экс-футболист сборной избивал жену, - СМИ (документ)

У женщины был ушиб мягких тканей головы.

Экс-игрок "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев избил свою жену Татьяну. Об этом сообщает "ТСН Проспорт" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Отмечается, что футболист был пьян. Его доставили в участок, где составили протокол, фото которого оказалось в распоряжении сайта. Инцидент произошел еще в феврале, но известно о нем стало только теперь.

Также журналисты получили фото объяснений пострадавшей. В нем говорится о том, что Алиев был в состоянии алкогольного опьянения.

"Хочу отметить, что дети неоднократно были свидетелями того, как мой муж бил меня и издевался надо мной", - говорится в объяснении.

Согласно выводам врачей, у Татьяны был ушиб мягких тканей головы, под вопросом перелом нижней челюсти.

В пресс-службе Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве комментировать инцидент отказались, ссылаясь на то, что не имеют права разглашать имена личностей, которых касается инцидент.

Александр и Татьяна Алиевы поженились в 2007 году, имеют двух совместных детей: сына и дочь. Также у Татьяны есть сын от первого брака с экс-футболистом Романом Максимюком.

Больше новостей о: Скандал Футбол Александр Алиев
По теме


Архив
Новости

ok