подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Вадим Рабинович уличил главу Комитета ВР по правам человека Григория Немырю в подлоге

Рабинович намерен блокировать работу Комитета Верховной Рады Украины по вопросам прав человека.

Народный депутат от Оппозиционного блока, глава парламентского подкомитета по правам человека Вадим Рабинович намерен блокировать работу Комитета Верховной Рады Украины по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений. Об этом парламентарий написал на своей странице в социальной сети Facebook.

Причиной столь радикальных действий Вадим Рабинович назвал то обстоятельство, что на сайте парламентского Комитета по правам человека без каких-либо обсуждений на заседании Комитета, а лишь по инициативе одного из помощников главы Комитета Григория Немыри появилось сообщение со следующим заголовком: "Комитет Верховной Рады по вопросам прав человека, национальных меньшинств и межнациональных отношений осуждает срыв праворадикалами "Фестиваля равенства" во Львове, организованного представителями ЛГБТ"…

В связи с этим Вадим Рабинович написал на своей странице в Facebook: "Заседание Комитета, а я являюсь его секретарем, не проходило - это ложь и фальсификация. Сообщение поставил один из помощников депутата Немыри, который пользуется им как своим личным... Поэтому я буду блокировать работу Комитета ВР до того момента, пока поддельное решение не будет удалено с сайта!". Вадим Рабинович уверен, что с ним согласятся и ряд других членов Комитета. "Надо забывать комсомольские привычки…", — призвал народный депутат Вадим Рабинович.



Архив
Новости