Украина 2016-12-08T05:06:21+02:00
Українські новини
Стали известны новые подробности скандального концерта Земфиры в Вильнюсе

Стали известны новые подробности скандального концерта Земфиры в Вильнюсе

Алексей Хмара утверждает, что присутствовал на концерте и видел все своими глазами.

Земфира в течение концерта не раз просила убрать все флаги для того, чтобы не иметь оснований выдворить ее из России. Об этом в Facebook заявил президент украинского отделения Transparency International Алексей Хмара.

Хмара утверждает, что присутствовал на концерте и видел все своими глазами. Он отмечает, что людей на концерте было много, в том числе из Украины. Некоторые из них были с желто-голубыми флагами.

"Я там был. В трех метрах от сцены. И в пяти метрах от колонок. Поэтому хорошо все слышал и видел. И поэтому могу утверждать, что понимаю, почему Земфира поступила так", - утверждает Алексей Хмара.

"В течение концерта Земфира несколько раз просила убрать все флаги и не подставлять ее. Где-то на пятый раз ту же просьбу она повторила матом", - заявил он.

Только после этого, по его словам, певицу услышали и в знак протеста часть людей ушла в кулуары арены. "Там протестующие активно пили, ругали певицу и постились в ФБ проклятия и специфически нарезанное видео", - отмечает Хмара.

"Живется Земфире в России тяжело. Регулярно получает обвинения в продажности, регулярно находятся доброжелатели, готовые ей упаковать чемодан. И сухарей насушить в дорогу", - уверен он, добавив, что в РФ ждут не дождутся оснований, которые позволили бы выдворить певицу из России.

Как сообщалось ранее, соцсети возмутило требование Земфиры на концерте убрать украинские флаги.

Больше новостей о: Земфира Хмара
По теме


Архив
Новости

ok