Мир 2016-10-24T04:58:32+03:00
Українські Новини
Аэропорты Европы повышают меры безопасности после взрывов в Брюсселе

Аэропорты Европы повышают меры безопасности после взрывов в Брюсселе

В частности, повышенные меры безопасности введены в аэропорту Схипхол (Нидерланды), Франкфурт (Германия).

Европейские аэропорты повышают меры безопасности после предполагаемого теракта в аэропорту Брюсселя. Об этом сообщает "Европейская правда".

Повышенные меры безопасности введены в аэропорту Схипхол (Нидерланды), Франкфурт (Германия), сообщает Politico.

В частности, в аэропорту Франкфурта проходит усиленное дежурство 2,5 тыс. сотрудников полиции.

Меры безопасности были усилены в аэропорту имени Шарля де Голля в Париже, сообщает AFP со ссылкой на источник.

"Полное развертывание служб безопасности происходит на всех восьми терминалах международного аэропорта и двух железнодорожных станциях. Усилены проверки поездов, которые прибывают из Брюсселя", - заявил источник.

Усилили меры безопасности и в бельгийском аэропорту Шарлеруа, куда перенаправили рейсы из Завентема – аэропорт Брюсселя, где произошел двойной взрыв.

Как сообщали Українські Новини, в аэропорту Брюсселя прогремели два взрыва. В соцсетях сообщают о как минимум 11 погибших. В то же время 20 получили ранения при взрыве в аэропорту.

Вслед за аэропортом Брюсселя еще один взрыв прогремел в метро рядом с учреждениями Евросоюза. Кроме того, прогремел взрыв на станции Мальбек, где живут эмигранты и где был несколько дней назад арестован организатор взрывов в Париже. Не менее десяти человек погибли при взрыве в метро Брюсселя.

Отметим, что уровень террористической угрозы в Бельгии после взрывов в брюссельском аэропорту повышен до четвертого - максимального.

По теме


Архив
Новости

ok