Украина 2016-12-06T04:58:20+02:00
Українські новини

Жена Ляшко приобрела участок на левом берегу Киева

Участок жены Ляшко. Фото: Изым Каумбаев
Участок жены Ляшко. Фото: Изым Каумбаев

Росита Сайранен купила участок в частном секторе возле станции метро "Славутич" на левом берегу Киева.

Супруга лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко приобрела недвижимость в Киеве в феврале. Об этом сообщает издание "Страна".

Росита Сайранен купила участок в частном секторе возле станции метро "Славутич" на левом берегу Киева.

Женщине принадлежит 6 соток для ведения хозяйства, согласно сведениям из государственного реестра прав на недвижимое имущество. Эту информацию подтверждает и выписка из кадастровой карты.

Фото: strana.ua

На территории размещено два дома. На данный момент ветхую и древнюю постройку готовят к сносу. А на заднем дворе возводят современный двухэтажный коттедж из красного кирпича.

Отметим, что еще недавно, этот недострой был выставлен на продажу. Объявление все еще можно найти на сайтах недвижимости Киева.

"Продаю дом по цене трехкомнатной квартиры. $100 тыс. Дарницкий район. Коробка 500 кв. м. Крыша из металочерепицы, пластиковые окна, электричество и вода из 80-метровой скважины заведены в дом. 5 минут до пляжа. 2,5 км до метро", - сказано в объвлении.

Продавец говорит, что дом ушел совсем недавно.

"Его выставили на продажу пару лет назад. Долгое время этот объект никто не спрашивал. У хозяев кончилось терпение, и они отдали его чуть ли не за половину цены", - признается риелтор Геннадий.

Отметим, что сама Росита тоже долгое время занималась тем, что сдавала в аренду квартиры в центре столицы. И наверняка, как риэлтор смогла грамотно сбить цену. Ведь этот участок с коробкой ей достался за $60 тыс.

Напомним, что в налоговой декларации депутата на членах семьи Ляшко значится лишь четверть квартиры в 20 кв. м. В то время как на самого "радикала" записан участок в 1,26 га, две квартиры и гараж, а также объект нежилой недвижимости площадью 183 кв. м. Свежие данные о доходах и имуществе за 2015 год Ляшко еще не обнародовал.

Как сообщали Українські Новини, жена Луценко по пути в Раду нарушила ПДД на 1000 гривен.

По теме


Архив
Новости

ok