Украина 2016-11-14T05:02:55+02:00
Українські новини

Друзья и родные погибших в Ростове-на-Дону поделились переживаниями

"Мы не хотим верить в то, что это произошло с нашим ангелочком Аней. Сердце кричит и плачет, этого не передать никакими словами", - говорит родственница одной из погибших.

Жертвами авиакатастрофа в российском Ростове-на-Дону стали 8 украинцев. Журналисты "Сегодня" поговорили с родственниками погибших.

Среди жертв - 24-летняя дончанка Анна Андреева, которая работала дизайнером детской одежды в Киеве.

"В Дубай она полетела по работе на встречу с инвестором. На самом деле, она села в самолет, который не был предназначен для нее, ведь вылетать обратно она должна была только во вторник", - рассказала подруга девушки Валентина Стельмащук.

Друзья Анны вспоминают девушку, как доброго и позитивного человека.

"Она жила с мамой и братом Сашей. Отец их покинул, когда Аня была еще подростком. Об этом она вспоминала всегда со слезами на глазах, ведь очень его любила. Матери пришлось самой поднимать детей на ноги, им было очень трудно. Анютка была отличницей, своими силами поступила на учебу в университет в Киеве, потом окончила модельное агентство, а недавно - еще и бизнес-школу с отличием. Она всегда шла вперед и не надеялась ни на кого, кроме своих сил и работы. У меня скоро будет пополнение в семье, и мы ждали Анютку в гости после полета в Дубай. Мы хотели, чтобы она крестила нашего ребенка, об этом только и говорили... И тут такое горе. Мы не хотим верить в то, что это произошло с нашим ангелочком Аней. Сердце кричит и плачет, этого не передать никакими словами", - делится переживаниями сестра мужа Анны, Марьяна Андреева-Лашко.

Авиакатастрофа в Ростове унесла жизни и сразу целой семьи Цегельских: отца Павла, матери Светланы и пятилетнего сына Даниила. Семейство жило на оккупированных территориях Луганской области в Свердловске, а в Дубай они отправились на отдых.

"Мы, к сожалению, мало общались, только созванивались. Это была хорошая молодая пара… Сейчас в Ростов поехала мама Павла, Людмила Григорьевна. Паша со Светой часто приезжали к ней в гости в Луганск. В Ростове сейчас берут кровь на анализ, чтобы точно установить личности погибших, поэтому ей нужно там быть", - говорит родной дядя Павла, Анатолий Цегельский.

"Они были прекрасной парой, занимались частным предпринимательством. В Дубай летали на отдых… И тут такое", - добавил друг семьи Влад Медвичук.

Как сообщали Українські Новини, ранее пользователи соцсетей опубликовали видео, на котором видно, как самолет Дубаи - Ростов-на-Дону упал в районе аэропорта в Ростове.

По теме


Архив
Новости

ok