Украина 2016-10-26T04:59:31+03:00
Українські новини
Судья по делу Савченко сократил материалы защиты до двух страниц (фото)

Судья по делу Савченко сократил материалы защиты до двух страниц (фото)

Кроме того, депутат Верховной Рады Алексей Рябчин сообщил о допуске украинской делегации в зал суда.

В российском Донецке на суде по делу украинской летчицы Надежды Савченко председательствующий зачитал материалы защиты. Об этом сообщает адвокат Савченко Николай Полозов в Twitter.

"Все процессуальные ходы, многостраничные ходатайства и выступления специалистов защиты судья Степаненко уложил в две страницы", - отметил Полозов.

Председательствующий читал материалы заметно быстрее, бегло пересказывая показания следователя Маньшина, показания астронома Валериана Семенцова, критиковавшего исследование астронома Ольги Возяковой. Он прочел заключения по молекулярно-генетической экспертизе трупов журналистов, заключения судебно-медицинских экспертиз., отмечает издание "Медиазона".

Кроме того, депутат Верховной Рады Алексей Рябчин сообщил в Twitter о допуске украинской делегации в зал суда.

"Мы в зале опять! Скандал подействовал, и на этот раз после перерыва пустили и дипломатов, и украинскую делегацию", - написал он.

Депутат также написал, что в зале суда находятся люди в футболках с лозунгами против Савченко.

При этом, как отметил другой депутат Виктор Кривенко в Facebook, пройти удалось только части делегации. Остальные представители украинской стороны остаются в отдельной комнате вместе с журналистами, которых также не пустили на заседание.

Судилище. Частина 1. Протривала дві години. Ось цей діяч (на фото) мене не пропостив до зали. Я в кімнаті з журналіста...
Опубліковано Viktor Kryvenko 21 березень 2016 р.

Напомним, онлайн-трансляция оглашения приговора Савченко вы можете посмотреть у нас на сайте.

По теме


Архив
Новости

ok