Жизнь 2016-12-18T05:42:34+02:00
Українські Новини
​Королева Великобритании ответила на письмо украинской певицы (фото)

​Королева Великобритании ответила на письмо украинской певицы (фото)

Елизавета II пообещала поддержать Украину. Фото: скриншот YouTube
Елизавета II пообещала поддержать Украину. Фото: скриншот YouTube

В ответном письме Елизавета II пообещала поддержать Украину.

Украинская певица Диана Вартанова (псевдоним Diana Mess), которая участвовала в национальном отборе конкурса "Евровидение-2016" в Великобритании с песней-призывом "World, Support Ukraine" (Russians Go Home) получила ответ от Королевы Великобритании Елизаветы II на свое письмо, в котором просила поддержки на конкурсе. Об этом Диана написала на своей странице в Facebook.

Письмо пришло уже после конкурса. В ответном письме Елизавета II пообещала поддержать Украину.

"Елизавета II немножко задержала ответ, поэтому просьба о поддержке сингла "World Support Ukraine" уже не актуален. Зато королева Великобритании услышала, что Украине нужна помощь, и пообещала сделать, как поется в песне - "Feel our pain and support Ukraine" - услышать нашу боль и поддержать нашу страну", - написала певица.

"Это письмо вдохновляет меня петь, писать новые песню, заканчивать альбом Vse.svit, а наших волонтеров НЕ здавтися! Боже, Храни Королеву! Боже Великий, Единый! Нам Украине Храни", – добавила она.

Фото: facebook.com/mess.diana

Напомним, что Diana Mess участвовала в национальном отборе конкурса "Евровидение-2016" в Великобритании с песней-призывом "World, Support Ukraine" (Russians Go Home).

По теме


Архив
Новости

ok