Украина 2016-11-15T04:58:30+02:00
Українські Новини
​Кабмин отменил действие 9 секретных постановлений о количестве призовников в 1996-2000

​Кабмин отменил действие 9 секретных постановлений о количестве призовников в 1996-2000

После потери этих документов осуществлен ряд соответствующих процедур для устранения угроз.

Кабинет Министров отменил действие 9 постановлений о количестве подлежащих призову в 1996-2000 годах, содержащих секретную информацию, которые были утрачены в зоне проведения антитеррористической операции (АТО) и на территории аннексированного Россией Крыма. Об этом говорится в постановлении №179 от 16 марта, передают Українські Новини.

Согласно сообщению, которое прилагается к постановлению, правительство признало утратившими силу постановления, содержащие секретную информацию и потерянные в Крыму и зоне АТО в Донецкой и Луганской областях.

Указанными постановлениями утверждалась численность граждан Украины, подлежащих призыву на срочную военную службу, и объемы финансирования этих мероприятий, начиная с весеннего призыва 1996 года по весенний 2000 года.

После потери этих документов осуществлен ряд соответствующих процедур для устранения угроз неправомерного использования данной информации, в том числе и ее разглашения.

После официального снятия грифа "секретно" и признания упомянутых постановлений утратившими силу соответствующая информация больше не представляет ценности для лиц, которые ей незаконно завладели.

Больше новостей о: Кабмин Призыв Постановление
По теме


Архив
Новости

ok