подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Рабинович призвал готовиться к выборам

"Все эти сборы фракций и подпольные переговоры ни к чему так и не приведут".

Народный депутат от Оппозиционного блока, председатель парламентского подкомитета по правам человека Вадим Рабинович призвал прекратить переговоры за спиной у народа и готовиться к выборам. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

"Кабинет Министров призывает народ "затянуть пояса"… А между тем у многих в Кабмине и в Раде пояса уже трещат, лопаются и лица округлели… Кабинет Министров и премьер то землю предлагают срочно продать, то стратегические предприятия… Кто это делает в такое время? Разве продают квартиру, когда горит дом?.. Нам не землю или последние предприятия надо продавать, а избавляться от неэффективных менеджеров в правительстве, которым все мало, которым срочно, пока у власти, надо перевести все в кэш и отмыть здесь, потому что за границу страшно уже переводить!", - заявил Рабинович.

"Все эти сборы фракций и подпольные переговоры ни к чему так и не приведут… Следующую неделю парламент опять не работает… Все это варианты - "хотелки", "желалки", не более того… Никакого заявления об отставке Яценюк не напишет, потому что прекрасно понимает, что последует за этим… А последует расследование всех экономических злодеяний: начиная от "Стены", которую так и не построили, и кончая газовыми деньгами, которые, стеная, платит народ за коммуналку… Все эти походы и переговоры за спиной у народа ни к чему хорошему не приведут - пора готовится к выборам вне зависимости от того, хотят они этого или не хотят!", - считает Вадим Рабинович.

"Посмотрите, какая у нас ситуация получается… Полупроцентной поддержки у народа партия, которая панически боится выборов и которая натворила дел в экономике, сегодня диктует свои условия коалиции, продолжает иметь своего премьера, своих министров - и еще собирается и дальше "царствовать" над нами! Как такое может быть в нормальном демократическом государстве?", - резюмировал народный депутат.

По теме


Архив
Новости