Политика 2017-04-09T05:56:57+03:00
Українські Новини
Ложкин больше месяца назад виделся с Коломойским

Ложкин больше месяца назад виделся с Коломойским

"Я Коломойского довольно давно не видел, больше месяца, наверное", - заявил Ложкин.

Глава Администрации президента Борис Ложкин заявил, что больше месяца не видел бывшего председателя Днепропетровской областной государственной администрации Игоря Коломойского. Об этом он заявил в эфире "Радио Вести", передают Українські Новини.

"Я Коломойского довольно давно не видел, больше месяца, наверное", - заявил Ложкин.

При этом он затруднился сказать, какое влияние Коломойский оказывает на переговоры по переформатированию коалиции депутатских фракций в Верховной Раде.

"Что касается того, поддерживает он (сохранение Арсения Яценюка на должности премьер-министра) или нет - мне об этом ничего не известно. И я бы, в принципе, не преувеличивал влияние олигархов на процесс тех консультаций, которые сейчас происходят", - сказал глава Администрации.

При этом Ложкин отметил, что особое внимание, которое в его книге "Четвертая республика" уделяется Коломойскому объясняется тем, что бизнесмен занимал важную государственную должность и сделал многое для сохранения независимости Украины.

Вместе с тем глава Администрации считает, что в ближайшей перспективе влияние на политику крупного бизнеса, сформировавшегося в период становления Украины, будет снижаться.

Как сообщали Українські Новини, журналист "Радио Свобода" Михаил Ткач в Facebook сообщил, что поздним вечером владелец "Привата" Игорь Коломойский посетил здание Кабинета Министров.


По теме
Архив
Новости

ok