подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Во Львове блондинка за рулем Рогѕсһе Сауеnnе наврала полицейским о работе в университете (фото)

Галюк Светлана Евгеньевна. Фото: Одноклассники/Svetlana Блонди
Галюк Светлана Евгеньевна. Фото: Одноклассники/Svetlana Блонди

Женщина, которая за рулем Рогѕсһе Сауеnnе, нарушила правила дорожного движения и угрожала полицейским, не работает в Львовском национальном университете имени Франко.

Женщина, которая за рулем Рогѕсһе Сауеnnе, нарушила правила дорожного движения и угрожала полицейским, не работает в Львовском национальном университете имени Франко. Об этом сообщила руководитель пресс-службы ЛНУ имени Франко Татьяна Шемберка, передает издание korupciya.com.

Кроме того, в университете также обещают обнародовать в понедельник, 21 марта, официальное письмо по поводу этой ситуации.

"Как нам стало известно из достоверных источников, нарушительницей правил дорожного движения стала Галюк Светлана Евгеньевна, начальник юридического отдела ЧП "Галицкая строительная компания", г. Львов, ул. В. Липинского, 36", – сообщает turka-ua.net.

Относительно научной работы госпожи Светланы, то она действительно защитила кандидатскую диссертацию на тему "Сравнительно-правовая характеристика источников современного мусульманского права". Но она ни одного дня в ЛНУ им. И. Франко не работала и не училась, уверяет источник.

Фото: Одноклассники/Svetlana Блонди

В соцсетях уже появились карикатури на этот инцидент.

Как сообщали Українські Новини, во Львове на Западном объезде патрульные полицейские остановили Рогѕсһе Cayennе, водитель которого нарушил Правила дорожного движения, а в ответ услышали оскорбления от водителя и ее мужа.

По теме


Архив
Новости