Мир 2016-12-07T05:13:54+02:00
Українські Новини
В США российского миллиардера Чигиринского обвиняют в связи с 16-летней

В США российского миллиардера Чигиринского обвиняют в связи с 16-летней

Чигиринского арестовали за незаконную связь с несовершеннолетней девушкой. Его отпустили после внесения залога в $50 тыс.

В американском Коннектикуте арестован человек по имени Шалва Чигиринский. Его имя, возраст и место проживания аналогичны данным российского миллиардера Шалвы Чигиринского. Об этом сообщает издание Greenwich Daily, передает "Дождь".

Издание Patch указывает домашний адрес Чигиринского: North St., 144. Расположенный там коттедж похож на дом бизнесмена, фотографию которого ранее опубликовал британский таблоид The Daily Mail.

По данным Greenwich Daily, Чигиринского арестовали за незаконную связь с несовершеннолетней девушкой. Его отпустили после внесения залога в $50 тыс.

По словам представителя полиции Гринвича, ордер на арест подозреваемого был выдан после изучения жалобы, которая была подана 15 ноября 2015 года, пишет Greenwich Time. Он был обвинен в "незаконном контакте" с девушкой в ходе судебного разбирательства со своей бывшей женой.

10 марта после того, как 66-летний Чигиринский пришел с повинной в полицию, ему были предъявлены обвинения по двум статьям: "причинение вреда здоровью несовершеннолетнего" и "незаконный контакт с несовершеннолетним младше 16 лет". Следующее заседание суда назначено на 29 марта.

Адвокат Чигиринского Одри Фелсен заявляет, что ее подзащитный отвергает все обвинения.

Полиция не может раскрыть детали дела, так как в нем фигурирует несовершеннолетняя, отмечает Greenwich Time. Судебных документов по делу в публичном доступе нет.

По теме


Архив
Новости

ok