Украина 2016-11-04T05:17:27+02:00
Українські новини
Ислямов: Реклама "Крым - це Україна" - это позор

Ислямов: Реклама "Крым - це Україна" - это позор

Координатор блокады Крыма раскритиковал украинскую власть

Координатор блокады Крыма Ленур Ислямов раскритиковал бордовую компанию "Крим - це Україна", которую проводит Министерство информационной политики. Об этом активист написал в своем Фейсбуке.

"Билборды с "Крим - це Україна" - позор Украинской власти! Кроме пиар - компании, которую устраивают каждый год, ничего не делается.

За два года "Властью" не сформулирована стратегия по возвращению Крыма! Не обустроены люди - вынужденно покидающие полуостров, не налажена система подачи сигналов крымских теле и радио компаний, изгнанных из Крыма и работающих в Киеве, на Крым.

Билборды с" Крым це Украина" - позор Украинской власти ! Кроме ПР компании , которую устраивают каждый год, ничего не ...
Posted by Ленур Ислямов on Friday, March 18, 2016

Не обустроены пункты пропуска на КПВВ. Справку о рождении ребёнка в Крыму можете получить на материке только через суд! В паспортных столах в херсонской области автобусами привозят людей для замены паспортов. Вклейка фото в паспорт стоит 700 гривен!!! Начальники паспортных столов работали при всех президентах и работу свою "хорошо знают"!

Напомним, ранее Ислямов заявил о том, что молодых татар призывают в российскую армию.

Больше новостей о: Реклама Крым Позор Ленур Ислямов
По теме


Архив
Новости

ok