Украина 2016-12-06T04:58:41+02:00
Українські новини
​Доцент львовского университета на Porshe Cayenne угрожала патрульным увольнением

​Доцент львовского университета на Porshe Cayenne угрожала патрульным увольнением

Она также напомнила патрульным, что у их жен нет шуб.

Во Львове на Западном объезде патрульные полицейские остановили Рогѕсһе Cayennе, водитель которого нарушил правила дорожного движения, а в ответ услышали оскорбления от оказавшейся водителем доцента университета Франко и ее мужа. Об этом на своей странице в Facebook сообщает пресс-служба Патрульной полиции Львова.

Водитель Рогѕсһе Cayennе при перестроении из крайней правой полосы в крайнюю левую не включила соответствующего светового указателя поворота.

Но перед этим как нарушить правила, она включила правый указатель поворота и выключила его.

Когда автомобиль остановили, водитель не хотела признавать своего нарушения и начала оскорблять полицейских.

"Выйдя из авто женщина хотела пойти в торговый центр, в который и приехала. Отказывалась выполнять законные требования полицейских предъявить водительское удостоверение. К оскорблениям присоединился муж, который начал угрожать полицейским увольнением и кому-то звонить", - сообщает пресс-служба.

"Сообщил, что они юристы, а жена преподаватель университета Франко. О включении правого поворота, перед тем как свернуть влево, водитель сказала, что, возможно, задела шубой, которой у жены патрульного нет", - говорится в сообщении.

В объяснении женщина написала, что патрульные предвзято относятся к водителям на дорогих машинах. Штраф, который должна уплатить водитель - 425 грн.

Больше новостей о: Патрульная полиция
По теме


Архив
Новости

ok