Политика 2017-03-06T05:03:08+02:00
Українські Новини
Медведчук по указу Кремля "мочит" Фейгина и Полозова, - адвокат

Медведчук по указу Кремля "мочит" Фейгина и Полозова, - адвокат

Причем именно этих двух адвокатов.

Адвокат депутата Верховной Рады Надежды Савченко ("Всеукраинское объединение "Батьківщина") Марк Фейгин обвиняет бывшего главу Администрации Президента, представителя Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе Виктора Медведчука в том, что он пытается дискредитировать как самого Фейгина, так и другого адвоката Савченко Николая Полозова. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"То, что Медведчук по прямому указанию Кремля "мочит" из тройки адвокатов именно Фейгина и Полозова имеет свои объяснения, но по этическим и корпоративным соображениям поделиться с вами этим до конца процесса я не могу", - сообщил адвокат.

При этом Фейгин пообещал обнародовать эту информацию после освобождения Савченко.

Как сообщали Українські Новини, ранее Фейгин опубликовал фотографию текста, который якобы является письмом Порошенко к Савченко. В этом тексте речь шла о приглашении Савченко в состав обновленного Кабинета Министров.

3 марта Савченко объявила сухую голодовку, после того, как российский суд отказал украинке в последнем слове и перенес заседание на 9 марта. Сегодня, 10 марта, пошел седьмой день, как Савченко отказывается от пищи и воды.

Накануне, 9 марта, в суде прозвучало последнее слово Савченко, согласно которому она не планирует прекращать голодовку. Суд снова перенес заседание на 21 марта, затягивая с оглашением приговора.

Адвокаты летчицы ранее рассказали, что их подопечная питается жидкими питательными смесями во время голодовки.

18 марта мама Савченко на заседании Киевсовета потребовала у Кличка участок земли в Голосеевском районе Киева по улице Лазурная, 15.

По теме


Архив
Новости

ok