Жизнь 2016-12-10T05:05:34+02:00
Українські новини
Модель оконфузилась на Ukrainian fashion week (видео)

Модель оконфузилась на Ukrainian fashion week (видео)

В самой модели тоже был шок, хотя она не подала вида.

Открытие Ukrainian fashion week началось из конфуза - одна из моделей вышла на подиум с обнаженной грудью.

Как пишет "Комсомольская правда", участница шоу "Супермодель по-украински 2" Арина Любителева шагала по подиуму… с голой грудью! Пиджак, прикрепленный по бокам скотчем к голому телу, опротестовал хитрую уловку стилистов и открыл зрителям живописную картину.

Дизайнер Кристина Бобкова говорит, что не планировала такого смелого дефиле.

"Я дизайнер-минималист, и эту грудь обнажать не планировала. Честно говоря, у меня шок и я до сих пор очень расстроена по этому поводу. За кулисами была спешка, и, возможно, пиджак был закреплен не слишком надежно. У нас было миллион репетиций и все должно быть закрыто! Наша модель Арина стойко выдержала это испытание. У нас был разговор накануне, как вести себя, если что-то разойдется. Поправлять вещь во время показа – как минимум неэстетично. И Арина, когда случился инцидент, не стала застегиваться и тулить руками к телу пиджак", - рассказала автор коллекции.

Опубліковано 17 березень 2016 р.

Она добавила, что в самой модели тоже был шок, хотя она не подала вида.

Во время показа инцидент вызвал бурную реакцию - мужчины аплодировали и кричали "браво". А вот к комментариям к видео оправданиям дизайнера не поверили. Говорят - это хитрая уловка.

По теме


Архив
Новости

ok