Жизнь 2017-05-25T20:09:33+03:00
Українські Новини
Бритни Спирс намерена законсервировать себя после смерти

Бритни Спирс намерена законсервировать себя после смерти

Бритни Спирс после смерти отправится в морозилку.
Бритни Спирс после смерти отправится в морозилку.

Певица собирается инвестировать часть своих сбережений в компанию, специализирующуюся на криоконсервации людей.

Американская поп-певица Бритни Спирс выразила желание быть замороженной после смерти, чтобы в будущем, когда технологии станут достаточно развитыми, вернуться к жизни.

Спирс стала интересоваться консервацией после того, как кто-то рассказал ей, что тело знаменитого мультипликатора Уолта Диснея, который скончался в 1966 году, со дня его смерти хранится в криокапсуле.

"Несмотря на то что эта история оказалась мифом, Брит все же решила узнать о замораживании больше", - рассказал источник.

Певица настолько увлеклась крионикой, что провела почти все время, отведенное ей на общение с сыновьями, в поисках информации о замораживании людей. Спирс уже связалась с американской компанией Alcor Life Extension Foundation, специализирующейся на криоконсервации, и собирается инвестировать в эту фирму часть своих сбережений.

Напомним, 24 мая Бритни Спирс возглавила топ-рейтинг пользователей Twitter. Ее блог читают 4,946 миллиона человек. Певица обошла актера Эштона Катчера, количество читателей которого - 4,942 миллиона.

Источник : ТСН.ua
Больше новостей о: Бритни Спирс
По теме
Архив
Новости

ok