подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Квартира Антона Геращенко в два раза дешевле авто, на котором ездит его охранник (фото)

Пара живет на квадратных метрах, принадлежащих девушке.

Советник министра внутренних дел, нардеп Антон Геращенко живет в панельной 16-этажке в спальном районе на Левом берегу Киева. При этом его телохранитель ездит на пуленепробиваемом Volkswagen Multivan, который стоит около 5 млн грн, пишет "Страна"

Сегодня утром, перед началом заседания Верховной Рады, фотокорреспонденты встретили Антона Геращенко неподалеку станции метро "Позняки". Вместе с женой Олесей Шамбур они выходили из высотки, которой в следующем году будет 20 лет.

Тут пара живет на квадратных метрах, принадлежащих девушке. На эту же квартиру зарегистрирован и ее "Українский центр злагоди", где учат решать конфликты мирным путем. Отмечпется, что "трешка" в этой 16-этажке стоит 2,7 миллиона гривен, что не так уж и дорого по столичным меркам.

"Под подъездом политика ждал водитель на эксклюзивном кроссовере Honda Crosstour с харьковскими госномерами (напомним, что сам Гращенко родом из Харькова). А сопровождал нардепа и его жену мужчина, похожий на охранника. Он взял у шофера ключи и сел в бронированный Volkswagen Multivan, тоже с серией АХ, что свидетельствует о харьковской регистрации бусика. Такой микроавтобус в деловых кругах называют "офис на колесах", а бронируют его специально под заказчика. У официального дилера, установить бронекапсулу в салон, пуленепробиваемые стекла, защиту дна от наезда на гранату, а также систему удаления дыма и пожаротушения стоит дороже, чем сам автомобиль", - пишет издание.

"В базовой комплектации Volkswagen Multivan сейчас стоит 83 тыс. долларов, бронирование в Украине потянет еще на 80-110 тыс. долларов. Можно заказать эту услугу на родном заводе в Германии, но это не целесообразно, так как обойдется не меньше полумиллиона баксов", - объяснил менеджер.

Отмечается, что переоборудование займет 3-6 месяцев, а в общей сложности придется выложит около 5 млн. грн.

Фото: strana.ua

Больше новостей о: Антон Геращенко
По теме


Архив
Новости