Мир 2017-03-16T05:07:46+02:00
Українські Новини
В Тульской области цыгане устроили бунт (фото, видео)

В Тульской области цыгане устроили бунт (фото, видео)

В российском Плеханово Тульской области цыгане учини бунт из-за того, что поселок остался без газа в среду, 15 марта.

В российском Плеханово Тульской области цыгане учини бунт из-за того, что поселок остался без газа в среду, 15 марта. Об этом сообщает "Русская служба новостей".

Неполадки произошли из-за незаконной врезки в газопровод. Местные жители утверждают, что это сделали представители цыганского населения.

Когда газовики прибыли на место аварии, цыгане устроили бунт, решив, что их дома отключат от газа. Они подожгли покрышки и начали забрасывать рабочих и технику камнями. Для восстановления порядка на место направили 500 полицейских.

В Тульском главке Министерстве внутренних дел заявили, что полиция будет решительно и жестко восстанавливать порядок после бунта цыган.

"Личному составу полиции поставлена задача действовать решительно и жестко при проведении комплекса мероприятий, направленных на недопущение противоправных деяний. Полицейские обращаются к гражданам с просьбой сохранять спокойствие и не допускать нарушений порядка", – отмечается в сообщении ведомства.

Тем временем в компании "Газпром газораспределение Тула" сообщили, что все легальные абоненты поселка уже получают газ. Специалисты устраняют незаконные врезки.

Бунт цыган в Тульской области. Фото: nv.ua

Бунт цыган в Тульской области. Фото: myslo.ru

Больше новостей о: Газпром Цыгане Бунт
По теме


Архив
Новости

ok