Украина 2016-12-09T05:18:58+02:00
Українські новини
​Philipp Morris вышел на украинский рынок с новым девайсом для "парения" табака

​Philipp Morris вышел на украинский рынок с новым девайсом для "парения" табака

Украина стала 7-й после Японии, Италии, Швейцарии, России, Португалии и Румынии страной, где стартовали продажи iQos от компании Philipp Morris International

Украина стала 7-й после Японии, Италии, Швейцарии, России, Португалии и Румынии страной, где стартовали продажи iQos от компании Philipp Morris International – электронного устройства для "парения", в качестве альтернативы привычным сигаретам, сообщает УНИАН.

Обладатели таких устройств в буквальном смысле не курят, а вдыхают пар, который безвреден для окружающих и не содержит продуктов горения, разного рода вредных веществ и канцерогенов, содержащихся в сигаретном дыме. Как заявляют сами курильщики, ощущения от использования iQos практически идентичны опыту курения традиционных сигарет.

Как отмечается в издании, пропаганда здорового образа жизни и ужесточающееся законодательство, вынуждают табачные компании искать новые способы снижения риска для здоровья своих потребителей и налаживать производство альтернативной продукции.

Корпорации не жалеют инвестиций в развитие собственных исследовательских центров. Одним из таких центров, превосходящим по своему оснащению исследовательские офисы многих фармацевтических компаний, является роботизированная лаборатория Cube компании Philipp Morris International, которая и запатентовала разработку iQos с уникальным нагревательным элементом.

Последние результаты центра доказали, что употребление испаряющих никотин устройств сопоставимо с эффектом от ношения на теле никотинового пластыря, что может сократить или свести на нет вред от потребления никотина, - отмечается в издании.



Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok