Политика 2017-04-25T07:13:35+03:00
Українські Новини
​Philipp Morris вышел на украинский рынок с новым девайсом для "парения" табака

​Philipp Morris вышел на украинский рынок с новым девайсом для "парения" табака

Украина стала 7-й после Японии, Италии, Швейцарии, России, Португалии и Румынии страной, где стартовали продажи iQos от компании Philipp Morris International

Украина стала 7-й после Японии, Италии, Швейцарии, России, Португалии и Румынии страной, где стартовали продажи iQos от компании Philipp Morris International – электронного устройства для "парения", в качестве альтернативы привычным сигаретам, сообщает УНИАН.

Обладатели таких устройств в буквальном смысле не курят, а вдыхают пар, который безвреден для окружающих и не содержит продуктов горения, разного рода вредных веществ и канцерогенов, содержащихся в сигаретном дыме. Как заявляют сами курильщики, ощущения от использования iQos практически идентичны опыту курения традиционных сигарет.

Как отмечается в издании, пропаганда здорового образа жизни и ужесточающееся законодательство, вынуждают табачные компании искать новые способы снижения риска для здоровья своих потребителей и налаживать производство альтернативной продукции.

Корпорации не жалеют инвестиций в развитие собственных исследовательских центров. Одним из таких центров, превосходящим по своему оснащению исследовательские офисы многих фармацевтических компаний, является роботизированная лаборатория Cube компании Philipp Morris International, которая и запатентовала разработку iQos с уникальным нагревательным элементом.

Последние результаты центра доказали, что употребление испаряющих никотин устройств сопоставимо с эффектом от ношения на теле никотинового пластыря, что может сократить или свести на нет вред от потребления никотина, - отмечается в издании.



Архив
Новости

ok