Украина 2017-01-12T06:10:23+02:00
Українські Новини
В Николаеве сотрудница Национальной телекомпании подерживает боевиков (фото)

В Николаеве сотрудница Национальной телекомпании подерживает боевиков (фото)

Если взглянуть на профиль журналистки в социальной сети "ВКонтакте", то можно увидеть много интересной информации.

Редактор отдела информации филиала Национальной телекомпании Украины "Николаевская региональная дирекция" Елена Пономарева открыто поддерживает действия российских боевиков на Донбассе и ждет "Русскую весну" в Николаеве. Об этом сообщает издание "МедиаИнфо".

Если взглянуть на профиль журналистки в социальной сети "ВКонтакте", то можно увидеть много интересной информации. Так, первым делом в глаза бросается статус, который установила сепаратистка - "Русские всегда приходят за своим". Звучит вызывающе и провокационно, учитывая нынешние напряженные отношения Украины с Россией.

Первой записью на стене журналистки является репост новости группы "АнтиМайдан" о якобы планируемом нападении украинского парламента на Кремль. Отметим, что записи из этого паблика часто появляются на странице Пономаревой.

Активно сепаратистка репостит записи и из паблика "Южный фронт. Николаев", заглавной иллюстрацией которого является изображенный средний палец на фоне плаката "Свободу Надежде".

Также сепаратистка активно размещает на стене записи и поздравительные иллюстрации к различным советским и российским праздникам милитаристского толка.

В частности, редактор ТРК "Николаев" любит "День Советской армии и военно-морского флота", несуществующий в Украине "День защитника Отечества", а также российский "День ракетных войск и артиллерии".

"Настоящие мужики празднуют день защитника отечества 23 февраля", - комментирует журналистка фото в уже упомянутой группе "Южный фронт. Николаев".

Кроме того, Елена Пономарева опубликовала "несколько фоток разрушенной, загнивающей России специально для тех, кто смотрит укроСМИ", нелестно отзывается о Дне Государственного флага Украины и предлагает называть украинских патриотов "хохулами".

Еще редактор Николаевской облгостелерадикомпании считает террористов на Донбассе героями и говорит, что "Бог за нас".

"А у ополченцев герои… Да вся история Руси за них. И Александр Невский, и Дмитрий Донской, и Пересвет, и Жуков... Да и их отцы, и деды, разгромившие фашистов - все за них! Вся Русь за них! Да разве можно с такими предками встать на колени? Если Бог за нас, то кто против", - пишет Елена Пономарева.

Как сообщали Українські новини, креативного продюсера итоговой программы новостей "Подробности недели" Марию Столярову уволили с работы из-за инцидента с нецензурной речью во время прямого включения в воскресенье, 21 февраля.

По теме


Архив
Новости

ok