подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Илловайск прибыл российский эшелон с боеприпасами

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки.

Разведка Министерства обороны зафиксировала прибытие в оккупированный Иловайск Донецкой области железнодорожного эшелона с боеприпасами с территории России. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Главного управления разведки.

"Для поддержки активных боевых действий продолжается переброска с территории России боеприпасов для нужд 1 армейского корпуса Вооруженных сил России. Зафиксировано прибытие в Иловайск железнодорожного эшелона с боеприпасами к стрелковому оружию и артиллерии (в т.ч. 122-мм артиллерийскими снарядами, 120-мм минами)", - сказано в сообщении.

Украинской стороной предоставлена информация представителям Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе о наличии танков, самоходных артиллерийских установок и 122-мм ракетных систем залпового огня "Град" в районах Ясиноватой, Свободного и Донецка.

Также 15 марта в районе Смелого Луганской области командир 16 батальона территориальной обороны 2 АК (Луганск) Военных сил России майор Алексей Кичигин, позывной "Леший", отдал приказ подчиненным не допускать представителей миссии ОБСЕ к передовым позициям и всячески препятствовать проведению видео- и фотосъемки.

Как сообщали Українські новини, на Донбассе погибло более 1,5 тыс. российских военных с начала АТО.

По теме


Архив
Новости