подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Савченко чувствует себя лучше, - адвокат

Савченко идет на поправку. Скриншот Youtube
Савченко идет на поправку. Скриншот Youtube

Он отмечает, что Надежда выглядит гораздо лучше, а температура понизилась.

Защита депутата Верховной Рады Надежды Савченко (фракция "Всеукраинского объединения "Батьківщина") заявляет об улучшении состояния ее здоровья. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал адвокат Савченко Николай Полозов, передают Українські Новини.

"Встретился сегодня с Надеждой Савченко в СИЗО. Слава Богу, здоровье у нее идет на поправку. Она пьет воду, витаминные смеси, выглядит гораздо лучше, чем на прошлой неделе. Температура прошла, сейчас 36,1, давление низкое 100/60, но Надя говорит это нормально", - написал он.

Полозов добавил, что Савченко рассмешила попытка пранкеров обмануть ее, когда они передали адвокату Марку Фейгину поддельное письмо якобы от Президента Петра Порошенко.

Как сообщали Українські Новини, защита Савченко заявляет, что комиссия украинских врачей, не получив от российских властей разрешения на встречу, вынуждено покинула страну.

11 марта защита Савченко заявляла, что состояние ее здоровья продолжает ухудшается и ей необходимо срочное медицинское обследование.

С 4 марта Савченко 7 дней просидела на сухой голодовке, а 10 марта перешла на голодовку на воде.

Депутат намерена возобновить сухую голодовку после вынесения приговора.

По теме


Архив
Новости