​Авто Луценко за полчаса нарушило три пункта ПДД (видео)

Авто Луценко за полчаса нарушило правила дорожного движения на 1500 гривен.

Авто депутата фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко за полчаса нарушило правила дорожного движения на 1500 гривен. Об этом пишет "Страна".

Отмечается, что сегодня утром фотокорреспонденты встретили машину политика на выезде из поселка Стоянка, что в 23 км от Киева.

"В отличии от многих коллег по Раде, глава президентский фракции, выбирает для передвижение не пафосный кортеж из внедорожников и сопровождение свиты телохранителей, а ездит только в компании личного шофера на седане Toyota Camry", - пишет издание.

Однако отмечается, что водитель Луценко выехав из села, набрал сумасшедшую скорость, около 150 км/час. Затем, на загруженной дороге Toyota Camry пересекла сплошную линию, проехала по обочине чтобы обойти грузовики в крайней правой полосе.

А уже в городе, на проспекте Победы в районе станции метро "Святошин" машина нардепа гнала по линии, выделенной для движение общественного транспорта. За 30 минут Юрий Луценко добрался до Верховной Рады и был на месте за час до начала заседания согласовательного совета глав парламентских фракций под предводительством спикера Владимира Гройсмана.

Журналисты подсчитали, что авто народного избранника нарушило три пункта ПДД, а именно: несоблюдении рядности (или разметки), непредставление преимущества маршрутным транспортным средствам в том числе нарушения правил движение в полосе для автобусов, превышение скоростного режима более чем на 50 км/час. За эти нарушения в совокупности грозит штраф 1500 грн.

Напомним, кортеж премьер-министра Арсения Яценюка на отчет в Раду доехал за 5 минут.

По теме


Архив
Новости

ok