подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Саакашвили пожаловался на противодействие со стороны Яценюка и Насирова

Саакашвили заявил о противодействии введению "Открытого таможенного пространства" в Одессе.

Председатель Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили заявляет о противодействии со стороны премьер-министра Арсения Яценюка и председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова введению "Открытого таможенного пространства" в Одессе. Об этом он написал в Facebook.

"В нашей родной Одессе усиливается всестороннее противостояние Яценюка и его команды, включая главу ГФС Насирова, одному из наших главных проектов "Открытое таможенное пространство", теперь к этому противостоянию активно подключились и городские власти", - написал Саакашвили.

На следующей неделе он будет вынужден безвыездно находится в Одессе, чтобы защитить возможность создания такой таможни, которая будет исключать любую возможность коррупции, и отстоять право граждан проходить таможенный контроль быстро и в "человеческих условиях".

Как сообщали Українські новини, социологи прогнозирует рост электоральной поддержки политической силы Саакашвили за счет рейтинга партий "Блок Петра Порошенко "Солидарность" и "Всеукраинское объединение "Батькивщина".

По теме


Архив
Новости