Мир 2016-12-18T05:45:14+02:00
Українські Новини
ФСБ отказалась возбуждать уголовное дело против Кадырова из-за видео с Касьяновым

ФСБ отказалась возбуждать уголовное дело против Кадырова из-за видео с Касьяновым

Об этом сообщил экс-глава правительства России, председатель оппозиционной партии "Парнас" Михаил Касьянов в ​Facebook.

Федеральная служба безопасности отказалась удовлетворить его заявление с требованием возбудить уголовное дело в связи с публикацией в Instagram главы Чечни Рамзана Кадырова видеоролика с оппозиционерами в прицеле винтовки. Об этом сообщил экс-глава правительства России, председатель оппозиционной партии "Парнас" Михаил Касьянов в Facebook.

"Ответ Федеральной службы безопасности Российской Федерации на заявление об этих действиях Кадырова предельно прост: "указанная запись не содержит признаков каких-либо противоправных действий", - написал Михаил Касьянов в Facebook.

"Такой ответ ФСБ означает, что руководитель спецслужб и всех остальных силовых структур президент РФ В. Путин с одобрением относится к этим способам политической борьбы со мной и Демократической коалицией "Парнас"", - считает Касьянов.

Как сообщали Українські новини, ранее Кадыров разместил видео с российским оппозиционером через оптический прицел. Затем глава Чечни обвинил Instagram в удалении видео с Касьяновым и нарушении свободы слова.

По теме


Архив
Новости

ok