подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Причиной стрельбы в Мукачево стали "личные разборки", - полиция

Патрульные нашли несколько гильз от выстрелов и передали их следственно-оперативной группе.

Причиной стрельбы в Мукачево, которая привела к ранению и позже гибели мужчины, стали "личные разборки", по предварительным данным. Об этом рассказал пресс-секретарь патрульной полиции Ужгорода Эрнест Завадский в прямом эфире "112 Украина".

Полиция заметила автомобиль подозреваемых в Ужгороде, когда они двигались в сторону границы, уточнил он.

"Они не оказывали сопротивления и, далее с ними будут работать следователи. К сожалению, мы не можем на сто процентов утверждать, что это именно они причастны. Автомобиль, на котором они передвигались, очень похож на тот, что был в ориентировке, который описали свидетели", - рассказал Завадский.

Свидетели стрельбы сказали патрульным, что видели несколько парней, которые, осуществив выстрелы, сели в два автомобиля, один из которых Skoda зеленого цвета, а другой Mercedes серого цвета. Автомобили сразу передали в ориентирование.

Патрульные также нашли несколько гильз от выстрелов и передали их следственно-оперативной группе. Пока не известно, огнестрельное это оружие или нет. Гильзы переданы на экспертизу.

Как сообщали Українські новини, в Мукачево возле школы произошла стрельба. Полиция задержала подозреваемых в стрельбе. Мужчина, раненый в результате перестрелки, скончался.

Больше новостей о: СтрельбаПолицияМукачево
По теме


Архив
Новости