Украина 2016-12-02T05:13:18+02:00
Українські новини
Прочитав декларацию Тимошенко, сумчанин прислал ей продуктовый набор

Прочитав декларацию Тимошенко, сумчанин прислал ей продуктовый набор

Мужчине стало жаль лидера "Батьківщини", указавшей в декларации 4,7 тыс. как единственный источник дохода

Житель Сум Александр Чеботарев, узнав, что за прошлый год Юлия Тимошенко получила доход только в виде депутатской зарплаты в 6300 гривен, Александр сжалился над лидером "Батькивщины" и собрал ей продуктовый набор. Положил в посылку гречку, рис, манку, макароны. Все вместе с тарой потянуло на 1,7 килограмма. Об этом сообщает Комсомольская правда в Украине.

"Извините, чем богат… - написал он в приложенном письме. - Кушайте, Юлия Владимировна".

На первый взгляд, презент довольно скромный: 400 граммов манной крупы, столько же гречневой и риса, 450 граммов макарон. Однако, если посмотреть на нормы потребительской корзинки, которые государство определило для простого народа, то вполне даже ничего. Ведь там на месяц положено риса и гречки по двести граммов, а макарон всего триста. Так что дар, можно сказать, щедрый.

"Зарабатываете вы, Юлия, 6300 гривен в месяц. Для Киева это мизерно мало. Сейчас тяжело всем украинцам, но, судя по вашей декларации, вам тоже нелегко, - обращается к Юлии Владимировне Чеботарев. - Конечно, те бусы из жемчуга до пупа, та изысканная одежда, в которой вы ходите на парламентские слушания, - они не ваши. Друзья дали поносить", - написал мужчина.

Напомним, ранее у Тимошенко оказалась самая низкая зарплата по сравнению с другими председателями фракций.

Больше новостей о: Тимошенко Зарплата Сухой паек
По теме


Архив
Новости

ok