Политика 2017-04-19T07:13:08+03:00
Українські Новини
​Украинские биатлонистки в эстафете на чемпионате мира остались без медалей

​Украинские биатлонистки в эстафете на чемпионате мира остались без медалей

Пидгрушной пришлось отправиться на один штрафной круг.

Женская сборная Украины по биатлону не смогла завоевать медаль в эстафете на чемпионате мира по биатлону. Украинки пришли к финишу пятым, сообщает "Зеркало недели".

В состав нашей сборной на эту гонку вошли Валя Семеренко, Ирина Варвинец, Елена Пидгрушная и Юлия Джима. Причем Пидгрушную, которая обычно начинает гонку четвертой, в этот раз из-за не лучшего самочувствия биатлонистки тренеры поставили на третью стартовую позицию.

Семеренко успешно стартовала в гонке и без единого промаха ушла со второй стрельбы на второй строчке. Безошибочно стреляла и Варвинец - эстафету она передала третьей. А вот Пидгрушная не смогла справиться со своей первой стрельбой - капитану украинской сборной не удалось закрыть все мишени и пришлось отправиться на один штрафной круг. Эта неудача вычеркнула Украину из числа претендентов на медали. Джима приняла эстафету седьмой, но с солидным отставанием от лидера, и лишь немного улучшила результат.

Выиграли эстафету норвежские биатлонистки. "Серебро" завоевали француженки, а бронзовые медали - немки. Победителям украинки проиграли минуту и 27 секунд.

Напомним во время индивидуальной гонки на чемпионате мира в Холменколлене 9 марта украинская биатлонистка Елена Пидгрушная сошла с дистанции в индивидуальной гонке.

Больше новостей о: Биатлон Елена Пидгрушная
По теме


Архив
Новости

ok