подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Одессе расстреляли машину инкассаторов: двое погибли, один ранен

"Могу констатировать, что есть два трупа и есть один раненый инкассатор, который был госпитализирован", - заявил Костюк.

В результате нападения на инкассаторский автомобиль в Одессе два человека погибли и один ранен. Об этом заявил спикер областной полиции Одессы Андрей Костюк в эфире телеканала "112 Украина".

"Могу констатировать, что есть два трупа (сейчас устанавливаются лица) и есть один раненый инкассатор, который был госпитализирован. Сейчас работают эксперты, работают группы и устанавливаются личности погибших", - сказал он.

Трагедия произошла в течение часа ближе к центру города, отметил Костюк.

Нападению подверглась инкассаторская служба "Райффайзен банка Аваль".

Нападавших было трое. Инкассаторский микроавтобус остановился возле магазина, и работники пошли за деньгами. В этот момент к машине подошли два человека и расстреляли водителя. Когда инкассаторы выбежали из магазина, преступники заперлись в авто. Началась стрельба, и пуля попала в бандита. После этого гангстерам удалось скрыться.

По самым последним официальным данным, водитель таки скончался, его тело лежит на дороге, в машине - убитый преступник. Деньги похищены не были, передает "Думская".

Нападение на инкассаторов в Одессе. Фото: dumskaya.net

По теме


Архив
Новости