Украина 2016-10-26T05:04:06+03:00
Українські новини
Российские СМИ назвали авторов фальшивого письма Порошенко к Савченко

Российские СМИ назвали авторов фальшивого письма Порошенко к Савченко

Авторы письма считают свои действия
Авторы письма считают свои действия "розыгрышем" @GlasnostGone

Автор письма сам признался в содеянном.

Автор фальшивого письма от к украинской летчице, депутату Верховной Рады Надежде Савченко от президента Украины Петра Порошенко сам признался в содеянном. Им оказался пранкер Владимир Кузнецов (Вован). Об этом сообщает радиостанция "Говорит Москва".

Он утверждает, что ему удалось передать письмо Савченко через её адвоката Марка Фейгина.

"Мы узнали, что Надежда устроила очередную голодовку, и решили вмешаться в этот процесс, и попробовать сделать так, чтобы она уже успокоилась. Естественно, любимая тема – это господин Порошенко, который всем всё обещает, но ничего не выполняет. Мы решили написать письмо якобы от Порошенко и связались с адвокатом Савченко Фейгиным. От имени администрации Порошенко пообщались с ним, он заверил, что готов передать любые послания от президента", - рассказал он.

"Мы перекинули ему материалы с просьбой прекратить голодовку, обещанием дать Савченко пост министра", - сообщил "Вован".

Также пранкер утверждает, что после случившегося адвокату позвонил настоящий пресс-секретарь Порошенко. Однако, по словам "Вована", адвокат ему не поверил и "слил" его номер пранкерам.

Между тем сам М.Фейгин утверждает, что за историей с письмом стоит ФСБ. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

По теме


Архив
Новости

ok