подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Суд повторно арестовал пенсию Азарова

Генпрокуратура подтверждает, что решением Апелляционного суда Киева от 4 февраля было отменено.

Печерский районный суд Киева повторно арестовал пенсию на текущем счете в Государственном Ощадном банке бывшего премьер-министра Николая Азарова. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры, передают Українські Новини.

"По ходатайству прокурора на средства, которые находятся на пенсионном счете Азарова, повторно наложен арест", - говорится в нем.

Согласно сообщению, Генпрокуратура подтверждает, что решением Апелляционного суда Киева от 4 февраля было отменено постановление следственного судьи Печерского районного суда Киева от 21 декабря 2015 года о наложении ареста на пенсию Азарова.

В то же время сообщается, что Главное следственное управление Генеральной прокуратуры в ходе досудебного расследования уголовного производства в отношении Азарова повторно обратилось с соответствующим ходатайством к следственному судье Печерского районного суда Киева, которое от 24 февраля было удовлетворено и арест наложен повторно.

Как сообщали Українські Новини, министр социальной политики Павел Розенко отрицает возобновление начисления пенсии Азарову.

Ранее Апелляционный суд Киева отменил арест пенсии на текущем счете в Государственном Ощадном банке Азарова.

21 декабря 2015 года Печерский районный суд Киева арестовал пенсии на текущих счетах в Государственном Ощадном банке бывшего Президента Виктора Януковича и Азарова.

Больше новостей о: ПенсииНиколай Азаров
По теме


Архив
Новости