подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Журналисты узнали подробности об официальном замужестве Ирины Билык (документ)

Судя по паспорту, брак стал для звезды первым официальным.

Украинская певица Ирина Билык впервые официально вышла замуж. Об этом пишет "Комсомольская правда", в расположение которой оказалась фотография из паспорт певицы.

Судя по штампу - 18 марта в Печерском загсе города Киева был зарегистрирован брак между Билык Ириной Николаевной (1970 г. р.) и Ахмадовым Асланом Гюлоглан оглы (1973 г. р.). Год на копии оказался затерт, но в окружении певицы рассказали, что свадьба случилась еще три года назад. Но все это время Билык и Ахмадов тщательно скрывали сей факт.

Судя по паспорту, этот брак стал для звезды первым официальным. С продюсером Юрием Никитиным артистка прожила восемь лет. После у нее были отношения с моделью Андреем Оверчуком, от которого в 1999-м Ирина родила сына Глеба. Далее последовал яркий роман с известным хореографом Димой Коляденко - пара была вместе пять лет. Отношения с танцором Дмитрием Дикусаром продлились три года... Но ни с кем из них Ирина не регистрировала брак. Как оказалось с Оверчуком Билык не была официально расписана. Пара венчались в церкви, но обошлась без штампов в паспортах.

"Да, это правда! Моя давняя мечта сбылась, я вышла замуж и впервые ощутила себя счастливой, - искренне отреагировала на наш вопрос Ирина. - Впервые человеку, который сделал мне предложение, от меня ничего не было нужно. Только теперь я почувствовала себя защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно расстраивать. Это очень приятно, когда о тебе заботятся и искренне любят! А границы, которые разделяют нас (Аслан живет и работает в другой стране), только делают наш союз прочнее, - прокомментировала певица информацию о браке.

На свадьбу Аслан подарил Ирине семейную реликвию - браслет из белого золота, усыпанный драгоценными камнями. Говорят, что пышного празднования не было: только роспись, обмен кольцами и свадебный букет. А исходя из того, что поженились Ира и Аслан два года назад, их сын Табриз - долгожданное дитя, появление которого на свет давно планировалось.

Напомним, у известной украинской 45-летней исполнительницы Ирины Билык родился второй ребенок от 42-летнего стилиста Аслана Ахмадова.

Больше новостей о: Билык
По теме


Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей