Жизнь 2017-02-20T05:14:04+02:00
Українські Новини
​Журналисты узнали подробности об официальном замужестве Ирины Билык (документ)

​Журналисты узнали подробности об официальном замужестве Ирины Билык (документ)

Судя по паспорту, брак стал для звезды первым официальным.

Украинская певица Ирина Билык впервые официально вышла замуж. Об этом пишет "Комсомольская правда", в расположение которой оказалась фотография из паспорт певицы.

Судя по штампу - 18 марта в Печерском загсе города Киева был зарегистрирован брак между Билык Ириной Николаевной (1970 г. р.) и Ахмадовым Асланом Гюлоглан оглы (1973 г. р.). Год на копии оказался затерт, но в окружении певицы рассказали, что свадьба случилась еще три года назад. Но все это время Билык и Ахмадов тщательно скрывали сей факт.

Судя по паспорту, этот брак стал для звезды первым официальным. С продюсером Юрием Никитиным артистка прожила восемь лет. После у нее были отношения с моделью Андреем Оверчуком, от которого в 1999-м Ирина родила сына Глеба. Далее последовал яркий роман с известным хореографом Димой Коляденко - пара была вместе пять лет. Отношения с танцором Дмитрием Дикусаром продлились три года... Но ни с кем из них Ирина не регистрировала брак. Как оказалось с Оверчуком Билык не была официально расписана. Пара венчались в церкви, но обошлась без штампов в паспортах.

"Да, это правда! Моя давняя мечта сбылась, я вышла замуж и впервые ощутила себя счастливой, - искренне отреагировала на наш вопрос Ирина. - Впервые человеку, который сделал мне предложение, от меня ничего не было нужно. Только теперь я почувствовала себя защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно расстраивать. Это очень приятно, когда о тебе заботятся и искренне любят! А границы, которые разделяют нас (Аслан живет и работает в другой стране), только делают наш союз прочнее, - прокомментировала певица информацию о браке.

На свадьбу Аслан подарил Ирине семейную реликвию - браслет из белого золота, усыпанный драгоценными камнями. Говорят, что пышного празднования не было: только роспись, обмен кольцами и свадебный букет. А исходя из того, что поженились Ира и Аслан два года назад, их сын Табриз - долгожданное дитя, появление которого на свет давно планировалось.

Напомним, у известной украинской 45-летней исполнительницы Ирины Билык родился второй ребенок от 42-летнего стилиста Аслана Ахмадова.

Больше новостей о: Билык
По теме


Архив
Новости
Гонтарева может покинуть пост главы НБУ: известны претенденты на ее место 18:13
Сегодня суд начнет рассмотрение иска экс-депутата Томенко с требованием к Раде предоставить список членов коалиции 07:48
Митинг под Радой
Верховная Рада 21 февраля: митингуют около тысячи человек, задержан подросток с петардой и взрывпакетом 11:06
Партия "За життя" митингует под Конституционным Судом против снятия моратория на продажу земли 16:21
Жизнь за пределами Солнечной системы: NASA приглашает на онлайн-конференцию 17:31
В состав групп входили ряд помощников-консультантов депутатов Верховной Рады.
В Украине разоблачили сеть финансируемых спецслужбами России политпроектов 16:02
Соболев и Семенченко - одни из организаторов блокады Донбасса. Фото: facebook.com/krutchak
Организаторы блокады Донбасса едят в столовой, пока люди митингуют под Радой 12:42
Высказывания Ляшко необходимо комментировать профессиональному психиатру, - Бойко 15:23
В домах проводят обыски. Фото: facebook.com/anton.naumlyuk
В аннексированном Крыму силовики задержали 20 крымских татар 11:17
В Кремле готовятся выдвинуть Путина на выборы в последний раз 12:14
больше новостей

ok