подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​Адвокат ГРУшника Александрова убежал из Украины

Facebook определил место его пребывания на известном курорте.

Адвокат Юрий Грабовский, защищающий обвиняемого в терроризме россиянина Александра Александрова, покинул Украину. Об этом, ссылаясь на опасения за собственную безопасность, он написал на своей странице в Facebook.

"Простите, что подвёл вас мои друзья!!! Пришлось уехать с Украины, не по своей воле! Зато я в безопасности! Не знаю когда вернусь, по возможности, буду отвечать вам. Очень хочу обратно на Родину", - написал Грабовский.

При том Facebook определил место его пребывания на известном курорте Шарм Эль-Шейх в Египте.

9 марта из-за отсутствия адвоката Грабовского было перенесено очередное заседание по делу россиян Александрова и Ерофеева. Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская заявила, что Грабовский не выходил на связь несколько дней.

В предыдущей записи в Facebook от 6 марта Грабовский написал, что у него "накрылась зарядка" и что на следующий день он планирует быть на связи.

Адвокат Инна Рафальская в комментариях к новой записи Грабовского сообщила, что будет подавать заявление на розыск в Приморский райотдел полиции Одессы, поскольку есть информация, что с 7 по 9 марта он находился в городской больнице Одессы.

Українським Новинам в дежурной части Приморского районного управления полиции Одессы сообщили, что полиция начала розыск адвоката российского военнослужащего Александра Александрова Юрия Грабовского в Одессе.

"Было вчера заявление (о его исчезновении), следственно-оперативная группа выезжала на место", - сказал дежурный.

По данным полиции, адвокат пребывал на территории санатория "Аркадия" в Одессе. Ведутся мероприятия по его розыску.

Больше новостей о: АлександровЕвгений Ерофеев
По теме


Архив
Новости