Жизнь 2016-12-08T05:09:18+02:00
Українські Новини
​Дочь Депардье рассказала о нетрадиционной ориентации (фото)

​Дочь Депардье рассказала о нетрадиционной ориентации (фото)

"А еще я состою в отношениях с женщиной."

Младшая дочь французского актера Жерара Депардье Роксана, которую воспитал другой популярный актер Венсан Перес, призналась местной прессе в нетрадиционной сексуальной ориентации.

"Я занимаюсь боксом. А еще я состою в отношениях с женщиной. Никто и никогда не скажет мне, что я должна делать. Я свободная женщина", - указала Роксана Депардье журналу Marie Claire.

Со своей возлюбленной 24-летняя Роксана живет уже несколько лет, периодически выкладывая в Instagram романтические фотографии.

Фото: instagram.com/roxydeez

Девушка родилась от союза Жерара Депардье и сенегальской модели Карин Силла. Актер оставил ее еще до рождения ребенка и девочку с 4-летнего возраста воспитывал Венсан Перес. При этом Жерар был шафером на свадьбе Венсана и Карин.

Отчим Роксаны в интервью признавал, что между ними с Жераром всегда было некое соперничество за внимание девочки, но они сумели вырастить прекрасную дочь.

Роксана Депардье всегда защищала своего родного отца, в том числе и тогда, когда на него ополчилось французское общество за то, что он взял российское гражданство.

Источник : delfi.lt (Литва)
Больше новостей о: Лесбиянки Жерар Депардье ЛГБТ
По теме


Архив
Новости

ok