Украина 2016-10-24T05:04:21+03:00
Українські новини
​Пасишник не предоставлял переписку с Абромавичусом, - НАБУ (документ)

​Пасишник не предоставлял переписку с Абромавичусом, - НАБУ (документ)

Стало также известно, что он в отпуске.

В НАБУ заявили, что и.о. заместителя председателя правления НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Пасишник не предоставлял скриншоты беседы с Абромавичусом следствию. Об этом на странице в Facebook сообщает пресс-служба НАБУ.

"Детективы НАБУ не получали от Андрея Пасишника никаких скриншотов его разговора с Абромавичюс. Как сообщил сам А. Пасишник, по техническим причинам предоставить скриншоты не представляется возможным", - говорится в сообщении.

В НАБУ также отметили, что об отпуске Пасишника им стало известно 9 марта, в то время как о дате допроса 4 марта ему было сообщено заранее.

В комментарии к сообщению НАБУ Андрей Пасишник попросил обнародовать видеозапись своего допроса во избежание лишних манипуляций.

Пресс-служба НАБУ отметила, что для этого Пасишнику стоит обратиться непосредственно к детективам бюро, которые ведут данное дело.

Согласно скан-копии электронного сообщения Пасишника в адрес НАБУ от 9 марта, исполнительный директор НАКа будет находиться в отпуске с 9 по 31 марта.

При этом ранее сообщалось, что 9 февраля "Нефтегаз" отстранил Пасишника от исполнения своих обязанностей до завершения расследования НАБУ, и на этот период он ушел в отпуск.

По словам Пасишника, задержка его отпуска на 1 месяц связана с бюрократическими процедурами в "Нефтегазе".

Напомним, что 9 марта НАБУ сообщило Пасишнику о подозрении в незаконном влиянии на работу министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичува.

Больше новостей о: НАБУ Андрей Пасишник
По теме


Архив
Новости

ok