Украина 2016-12-09T05:20:35+02:00
Українські новини
В Северодонецке "Импульс" завершит создание интегрированной системы железнодорожной автоматики

В Северодонецке "Импульс" завершит создание интегрированной системы железнодорожной автоматики

В сфере оборудования для железных дорог "Импульс" работает над созданием собственных систем диспетчерской централизации.

В Луганской области Северодонецкое научно-производственное объединение "Импульс" намерено завершить комплексную работу по созданию интегрированной системы железнодорожной автоматики.

Об этом говорится в сообщении объединения, передают Українські новини.

"В сегодняшних непростых экономических условиях мы стараемся внести свой вклад в общегосударственную программу импортозамещения, разрабатывая аналоги систем, которые ранее в Украине не производились. Думаю, что в ближайшей перспективе мы закончим комплексную работу по созданию интегрированной системы железнодорожной автоматики", - сказал председатель наблюдательного совета "Импульса" Владимир Елисеев.

Он отметил, что в сфере оборудования для железных дорог "Импульс" работает над созданием собственных систем диспетчерской централизации, автоматизации железнодорожных переездов, цифровыми микропроцессорными релейными цепями, разрабатывает аппаратуру контроля нагрева букс тележек железнодорожных вагонов.

Основные направления деятельности объединения - разработка, изготовление и внедрение систем контроля и управления (СКУ) для объектов атомной и тепловой энергетики, нефтегазового комплекса, железнодорожного транспорта и других отраслей промышленности.

В настоящее время основной продукцией НПО «Импульс» являются системы контроля и управления для АЭС.

Как сообщали Українські Новини, в ноябре 2015 года СНПО "Импульс" договорилось с Национальной атомной энергогенерирующей компанией "Энергоатом" о поставке комплексной системы диагностики реакторной установки и системы контроля перемещения трубопроводов первого контура для 3 энергоблоков атомных электростанций за кредитные средства Европейского банка развития и реконструкции.

В феврале 2015 года "Энергоатом" выбрал СНПО "Импульс" для поставки оборудования на Южно-Украинскую атомную электростанцию (Южноукраинск, Николаевская область) на сумму 34,74 млн гривен.

Больше новостей о: Луганск Северодонецк Регионы
По теме


Архив
Новости
Адвокаты Порошенко угрожают "Украинской правде" за публикацию обвинений Онищенко 18:56
США, Канада и ЕС настаивают на независимой и достоверной проверке е-деклараций 11:28
Украина не выполнила более 40 условий для получения очередного транша кредита МВФ 14:40
Непросто говорить о журналистике без политики, - Дуня Миятович про Диалог журналистских союзов Украины и России 15:18
В Осло вручили Нобелевскую премию мира президенту Колумбии 15:52
В Швейцарии выпустили электромобиль с садом живых растений 20:51
В Затоке проходит спецоперация по задержанию банды полицейских, судей, СБУшников и прокуроров 20:48
"Українські Новини" требуют от МВД выполнить решение суда и предоставить списки награжденных огнестрельным оружием 09:22
Суд арестовал авто, 8 земучастков и 3 жилых объекта братьев Клюевых 12:15
ESA показало, как будет выглядеть "полет над Марсом" 20:08
больше новостей

ok