подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Основатель фестиваля "КаZантип" ответил Поклонской

По словам Никиты Маршунка, создается впечатление, что фестиваль опаснее и запрещеннее, чем ИГИЛ

Основатель молодежных фестивалей в Крыму "КаZантип" и Befooz Никита Маршунок в ответ на заявления так называемого прокурора оккупированного Крыма Натальи Поклонской о запрете фестивалей сравнил свои проекты с террористической организацией ИГИЛ.

Об этом он написал в своем Facebook.

Он подчеркнул, что запрещать лидера крымской развлекательной сферы, проект, получивший мировое признание, и одновременно пытаться развивать "убогий внутренний лоховской туризм, истерично импортозамещать турецкие пляжи" нелогично, и отметил, что новым для него стало заявление Поклонской о том, что это "вопрос национальной безопасности".

"Спорить с генерал-лейтенантом мы, конечно, не будем. Она и зоопарки в Крыму также запрещала. Возможно, тоже из соображений национальной безопасности. Создается впечатление, что мы опаснее и запрещеннее, чем ИГИЛ", – написал Маршунок.

Он также отметил, что "нельзя запретить то, что живет в памяти тысяч людей, в их душах и сердцах", и сообщил, что готовит два новых "внешних" проекта и один "внутренний".

Ранее Поклонская заявила, что не допустит проведения "КаZантип" и его преемника Befooz, в Крыму,назвав их в своем посте в Facebook "наркофестивалями".

Больше новостей о: КазантипНаталья Поклонская
По теме


Архив
Новости