подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

​В Минобороне РФ отвергли доклад независимых исследователей по Boeing-777

В РФ докладчиков обвинили в антироссийской направленности.

В Министерстве обороны РФ опубликовали официальную критику доклада исследователей независимой британской группы Bellingcat по крушению Boeing-777. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Минобороны РФ.

Официальная позиция российского министерства свелась к тому, что доклад Bellingcat имеет антироссийскую направленность и построен на искаженных данных.

"Последний доклад Bellingcat, впрочем, как и все предыдущие, также построен на псевдогипотезах", - сообщает пресс-служба.

В Минобороны РФсчитают, что фотография ополченца, сделанная в районе пуска ракеты "Бук" 20 июля 2014 не доказывает вину России. Пресс-служба также отрицает причастность военного к ВС РФ.

Напомним, что ранее исследователи независимой британской группы Bellingcat опубликовали подробный отчет расследования, в котором рассказали, каким образом Путин и Шойгу причастны к крушению Boeing-777, а также рассказали подробности того, как "Бук" попал на территорию "ДНР".

Позже родственники погибших в результате крушения малайзийского Boeing-777 на Донбассе в 2014 году подали групповой иск против Гиркина.

Больше новостей о: Boeing-777отношения с Россией
По теме


Архив
Новости